O teu dia
Hoje é véspera do teu dia
Amanhã é sinônimo de alegria.
O meu peito festeja céus, pois,
Tua vida é bendita melodia.
Como eu queria estar perto de você
Ah... Estar perto de você, eu queria
Ser o primeiro abraço do teu dia
E o último do teu anoitecer.
Um afago, um sorriso, uma poesia
Uma vida inteira pra te pertencer.
Tanta coisa meu bem eu te daria
Se comigo tu quisesses viver...