Flamengo, o campeão do povo

Flamengo, da dona de casa, da empregada doméstica e do doutor

Flamengo de todas as raças, tem gente de tudo que é cor

Flamengo, da favela e do asfalto

da classe trabalhadora e da elite que tem um padrão de vida lá no alto

Flamengo, tem torcida nos quatro cantos do país

quando o Flamengo ganha, o Brasil acorda mais feliz...

Por ter uma imensa torcida, deixou de ser torcida e virou nação

Flamengo é raça, amor e paixão

é fé, crença e religião

em qualquer estádio do país arrasta multidão

Não é só a maior torcida do Brasil

Fazendo as batidas de corações de milhões de brasileiros baterem acima de mil

em pesquisa recente, foi apontada como a maior torcida a nível mundial

fruto das recentes conquistas da tropa de Dorival

Copa do Brasil e libertadores

mais duas taças pra história

de glória eterna, eternizada na memória

na alegria ou na dor

MEU MENGÃO, ETERNO AMOR

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 01/11/2022
Reeditado em 02/11/2022
Código do texto: T7640202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.