Carlos Drummond de Andrade

Há 120 anos nascia um poeta

No meu caminhar

Tinha um poeta no meio do meu caminhar

Nunca me esquecerei desse Poeta

Mesmo que as minhas retinas fatigadas

Me impeçam de ler

No meio do caminho haverá um Poeta

E uns óculos

José Marcos Ramos
Enviado por José Marcos Ramos em 31/10/2022
Código do texto: T7640125
Classificação de conteúdo: seguro