RECANTO DE NATAL
RECANTO DE NATAL
Nesse Natal vou passar
no meu recanto.
De entrada vai ter letras
a granel.
O prato principal um conto
de Papai Noel.
Os presentes serão mensagens
de paz mundial.
Beberei muitos duplix triplix
Em versos pedirei aos amigos
sonetos, poemas sobre cada
terra natal.
O amor vai ser geral.
É tudo que gostaria
de ganhar no final.
Nesse Feliz Natal!