Viva Lula!!
Ter um mito é para os fracos
Nosso LULA é uma lenda
O Brasil lavou sua alma
Não preciso por legenda
Parabéns aos brasileiros
Por vencer essa contenda
Essa vitória é nossa
A vontade da nação
Por hoje foi exercida
Demos tchau ao cramulhão
Agora vamos curtir
Nosso LULA campeão
4 anos se passaram
O povo ficou bem triste
Agora a esperança volta
Pois nosso povo resiste
Luta, vota e contraria
Todo mal que coexiste
Hoje choro de alegria
Ontem chorei de tristeza
Em ver minha pátria amada
Voltando para a pobreza
Mas agora voltou LULA
Para trazer mais leveza
Vou dormir aliviada
Com a minha alma lavada
4 anos de injustiça,
Violência e gente armada
Agora o povo aprendeu
A não cair em cilada
Viva! Viva! Nobre LULA
Traz de novo a alegria
Para o povo brasileiro
Chega dessa tirania
Expresso felicidade
Fechando essa poesia
❤️❤️❤️🚩🚩🚩🌹🌹⭐⭐