Ser poeta
É ousado ser poeta hoje em dia.
Em tempos difíceis para viver, e sonhar.
Onde impera maldade, dores, hipocrisia.
Ser poeta, é não desistir de lutar.
E sempre no coração ir buscar
O amor, esperança, algo mais.
Que leve calma, também paz.
Para os que possuem sensibilidade para amar.
O poeta, com versos de amor, alma pura.
Às vezes, na alta madrugada.
Compõe suas obras de ternura.
Sob a luz da lua prateada.
Na ânsia de mudar os rumos do mundo.
Procura proteger seu coração da maldade.
Com sentimento singular, profundo.
Em suas poesias o poeta transmite paz e serenidade.