Dois Serelepes no Halloween

Amor é isso...

É a gente dividir o espaço, multiplicar a cumplicidade, somar os carinhos e diminuir as diferenças...

Lá vamos nós, Eu e Você, no Halloween do Amor...

Somos doces e travessuras, dois Serelepes nesta festa folclórica e popular.

Vamos batendo as portas dos corações apaixonados, e pegar os doces de beijos guardados com timidez...

Vamos com travessuras, tocando as campainhas de onde mora a tristeza e o tédio e correr para arrasta-las para essa festa...

Vamos nos fantasiar de vampiro e bruxa do amor...

E sair beijando pescoços e sugando beijos...

Vamos transportar em nossas vassouras os casais que buscam o acasalamento, enquanto as crianças brincam soltas...

Vamos trocar o medo e o terror, pelas peripécias e traquinagens, que só os Serelepes sabem fazer...

Vamos ser felizes e com sacos de felicidades e alegrias,vamos sair distribuindo a todos e nos tornando Pessoas mais felizes ainda...

Vamos fazer um strip trazer do bem, nos despindo do ódio,da inveja,da maldade e de todas as mazelas que só mal nos traz...

Vamos carregar em nossas bagagens,o melhor desse Halloween, e quando alguém perguntar nossos nomes,vamos dizer que podem simplesmente nos chamar de :

*Serelepes do Halloween*

Bebeto Camarada

Em 29/10/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 29/10/2022
Código do texto: T7638525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.