A ESPERAR PELA PRIMAVERA
Aproveitemos o Outono...
Agitemos nosso ser...
Para que caiam todas...
Indesejadas folhas...
Como o Mistral...
Varrendo as colinas...
As levem os ventos...
Que soprados de dentro...
Nos deixem leves...
As almas...
Reguemos os troncos...
Aprofundemos as raízes...
Em solo profundo...
Sugar a seiva...
Que nos alimenta...
E renovando a fé...
Cresçam novas, verdes...
Folhas, de esperanças...
Viçosas...
Que varem os invernos...
De chuvas frias...
E Sol morno...
A esperar pelas flores...
Da primavera...
Que anuncia...
Nos corações...
Solitários...
Novos amores...
Bene