Comprometida com a poesia
Título: Comprometida com a poesia
Autora: Poetisa Sol De Souza
Por falta de palavras, minha poesia me acolheu,
Sendo somente eu e ela.
Levando-me ao um rumo que até então,
Desconhecido por mim.
Tomando posse da minha alma,
Transcreve sem medo tudo que vem em mente.
Estou dentro dela, minha poesia,
Que tanto me seduziu, e acabei me apaixonando.
Às vezes ela é séria, chora, dos sorrisos bobos,
Ah, também é dissimulada.
Feita uma criança, brinca com se nada quisesse,
Ela muito levada, colocando palavras em minha boca.
D.A.R.L.9.610-1998