E se tudo der certo !
Vai ser grato quem te ajudou,
Vai se dedicar com amor,
Vai subir a cabeça,
Vai fazer coisas que enlouqueça,
E se tudo der certo,
A Humildade vai continuar,
A simplicidade vai continuar,
A sinceridade vai continuar,
A garra vai continuar,
E se tudo der certo,
O dinheiro não faltar,
A vida melhorar,
O sonho se concretizar,
E a felicidade imperar,
E se tudo der certo,
Ainda vai continuar osso,
Mesmo com o Ouro,
Vai continuar com a vida de cão,
Mesmo com suas realizações,
E se tudo der certo,
E acontecer tudo que sempre quis,
Mesmo assim será infeliz,
Do sucesso é apenas aprendiz,
E não permaneceu a raiz,
Cuidado com seus pedidos,
um dia será atendido,
Por mais que tenha desistido,
Lute nem tudo é incerto,
A fé um Remédio,
Tudo tem um tempo predileto,
E se tudo der certo,continue
fazendo aquilo que fez seu sonho concretizar,e se tudo der certo
continue a lutar,a trabalhar.
E se tudo der certo
aí que precisa ralar !!!