REVISTA COM PARTICIPAÇÕES ENCERRADAS

GRATO A TODOS OS PARTICIPANTES QUE ENVIARAM MATERIAL!!

A expectativa de participação foi excedida.

Encerramento hoje das participações para a primeira edição.

Qualquer material enviado a partir de hoje será publicado na edição posterior

Assim que a revista for lançada será criado um perfil aqui, exclusivo para download da revista ou link nos perfis dos participantes para download da primeira edição

GRATO AOS PARTICIPANTES!!!

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 26/10/2022
Reeditado em 26/10/2022
Código do texto: T7636091
Classificação de conteúdo: seguro