Tens um doce feitiço no olhar
Título: Tens um doce feitiço no olhar
Autora: Poetisa Sol De Souza
Este olhar sedutor,
Fascinante magia dominante.
Encantou-me com sua ousadia,
Foi uma paixão fulminante.
Seduziu-me carinhosamente,
Fez torturas com seu amor,
Sem me tocar, beijou-me,
Com seus olhares, conquistou-me.
Foi magia, sim.
Era noite do Halloween.
Fiquei iludida por aqueles doces olhares,
Que se foi, sem dizer adeus.
Voltarei na próxima lua cheia,
Na esperança de encontrá-lo novamente,
Pois jamais esquecerei
Aquele olhar marcante.
D.A.R.L.9.610-1998