Aos amigos poetas.
Pra mim só viver não basta
Quero fazer poesia
Pulsando versos nas veias
Fermentando a fantasia
De viver e versejar
Da arte toda magia
Igualzinha a borboleta
Na vida eu me transformei
Toda essa metamorfose
Num papel poetizei
A artista que havia em mim
Simplesmente despertei
Agradeço ao Ojuara
O meu grande professor
Ainda sou aprendiz
De um poeta de valor
Me ensinou tudo que sei
Na vida é meu mentor
Por ele fui convidada
Para um novo universo
De poetas arretados
Ambiente bem diverso
Trova, prosa e cordel
E outros tipos de verso
Saudações ao Afamado
Marciano e o Gilmar
Massilon e a bela Ivone
Zeca, Ana e Gildemar
A simpatia da Amanda
São tantos para citar
Tem o Grande Diminuto
Como esquecer Pregoeiro
Troya, Everardo e Ciro
O que dizer de Assuero
Joselito, Elza, Isaias
Poetas que tem esmero
Ziane, Silvana e Noi
Quero parabenizar
Euvaldo, Nildo e Marias
Faço questão de falar
Janaina e Zé correia
Eles preciso citar
Joaquim, Chico e Theo Netto
Desejo-lhes feliz dia
E os outros que não citei
Por que a lista só crescia
E ficou grande demais
Pra caber na poesia
Findo aqui esse cordel
Desejando inspiração
Muita luz para os poetas
E poder de criação
Eu quero explanar a todos
Toda a minha admiração.