NO JARDIM DA ALMA
ONDE ESTÁ DEUS?
Sabei, para encontrardes a Deus
Não precisais subir até aos céus;
Não só no céu, também nesta terra
Está presente Deus, também nesta terra
Está presente Deus, e o homem erra
Se julgas que o bom Deus é distante;
Em cada oração bem e amante,
Em cada cérebro que bem pensa
Sentimos a Divina presença.
Deus pôs à borboleta na asa as cores
Aroma suave deu às gráceis flores;
Ao cordeirinho deu essa lã fina,
À límpida fonte a água cristalina;
Aos passarinhos deu as penas e asas,
Aos caramujos deu já prontas casas;
E a nós, a sua bondosa mão
Deu-nos o juízo e dá-nos o pão.
DEUS É BONDOSO
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
28/05/2022