DIA do POETA💐
O que posso escrever
sobre o Poeta em seu dia?
(ainda que não seja data oficial)
Quase nada sei de poesia
mas absorvo e fantasio na sua lira
Seja ele com livro publicado
ou aquele do meio virtual
O poeta é um ser sem igual
Merece aplausos e ser homenageado
Eis meu singelo recado💐
Parabéns a todos!✨👏🏻