Independência do Brasil
7 de setembro
Dia de reconhecimento,
Que Portugal não venceu
Naquele exato momento
O grito da independência
Pesa agora em nossas mãos
Às margens do Rio Ipiranga,
Sentimos seus vestígios nos chãos
Livres das correntes da família real
Sonhando com um país de bem
A cor da nossa bandeira é surreal
Nossa independência vai além.