PARABÉNS, PROFESSOR!
PARABÉNS, PROFESSOR!
Estamos comemorando
Uma data singular.
Aqui, parabenizando
Com fervor no coração,
Uma personalidade,
Um VIP da EDUCAÇÃO.
Saudemos o PROFESSOR,
Pelo seu trabalho honesto,
Com sublime manifesto,
Em prova de nosso amor.
Parabéns, ó PROFESSOR!
Herdas do MESTRE DOS MESTRES,
O dom de levar o Amor
E o Saber a quem carece.
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 15/10/2022