DOZE DE OUTUBRO
DOZE DE OUTUBRO
Venho, aqui, cumprimentar
Numa festa de esperança,
Numa data singular,
Nossa querida criança.
Dia de grande alegria,
Pleno de graça e de vida,,
De grande amor e valia,
Dia Da Mãe Aparecida.
Salve, Salve, Mãe Santíssima,
A criança brasileira!
Uma bênção diviníssima,
Protetora e Padroeira!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 13/10, 2022