Ao escritor(a)

A todos escritores deixo aqui meus parabéns...

são tantos por este mundo,com livros bem letrados , nos conquistam com suas escritas seja verso ou poesia que nos deixam encantados ...

Na educação talvez sejam os mais importantes formam muitos profissionais ensinando sabiamente...

Busco tentar entender meu facínio pela escrita tudo começou quando ainda pequenina, aprender a ler foi um caminho sem volta, hoje graças a Deus escrevo minha própria história ...

Os poetas só precisam de papel e de caneta se sentem honrados por estar aqui no Recanto das Letras , me sinto muito feliz de poder compartilhar meus sentimentos sinceros escritos em um caderno que cansei de rasurar !

Grande abraço todos escritores do Recanto das Letras !!!

13/10/2022

Dia do escritor (a)