Dia das crianças

Eu tenho em mim duas crianças

Uma pequena

Outra grande.

Eu tenho em mim

Uma criança que não cresceu.

Eu tenho em mim

Uma criança que envelheceu.

José Marcos Ramos
Enviado por José Marcos Ramos em 12/10/2022
Código do texto: T7626245
Classificação de conteúdo: seguro