Meu Mato Grosso do Sul
Parabéns, meu Mato Grosso do Sul!!
Hoje com grande alegria
O sol brilha em nosso olhar
pois é seu aniversário 🎂
45 anos de magia e esplendor!!!!
Com imensa comoção
Queremos hoje saudar
O coração ❤️ desta nação
.Pulsando desde o sol raiar
Já não mais um infante
Nosso Mato Grosso do Sul
Vê tremular no horizonte
Da nossa bandeira o céu azul
Dos teus olhos o verdor
S'esparrama pelo chão
Cultivando paz e amor
Capital do nosso estado
Campo Grande cidade morena
Abençoe Deus deste solo sagrado
As fontes, grãos e esta gente serena
Abençoe Deus...