Feliz da criança ...

Título: Feliz da criança...

Autora: Poetisa Sol De Souza

Que dorme exausta pelo dia que passou,

Correndo brincando e estudando.

Saudavelmente, sorri olhando para o céu,

Que entre as nuvens, procura bicho e gente.

Criança feliz,

É amada, respeitada, idolatrada pelos pais,

Que protege seu bem maior,

Uma joia rara, ofertado por Deus.

Amar uma criança,

É ter a alma leve, abençoada,

Pelo esse serzinho, que só traz alegrias,

Que nos atrai, trazendo belas lembranças.

Lembranças boas, saudáveis,

E assim vamos ensinando brincadeiras,

Fazendo-nos, voltar no tempo,

Até sentar envolta da fogueira, ao relento.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 06/10/2022
Reeditado em 11/10/2022
Código do texto: T7621669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.