ANIVERSÁRIO DE ANNE
Hoje lembro o dia que tu nasceste
Saísse magicamente de dentro de mim
Sem saber se o mundo era bom ou ruim
Lembrar teu rostinho fofo, sonolento
Cheio de meiguice, alegria, matreiro
És minha felicidade Anne, por inteiro !
Sempre bendigo tua vinda, naquele dia
Quero que saibas minha filha amada
Que minha vida contigo, foi abençoada
Bençãos a ti e aos teus irmãos e irmã
Que são os tesouros de minha vida
Parabéns Anne Shirley, filha querida!