🌹Outubro rosa🌹
💝💝💝💝💝💝💝
Mulheres que se amam
Mulheres que se cuidam
Mulheres que se olham
Mulheres que se ajudam
Mulheres que se examinam
Mulheres que se gostam
Mulheres que se importam
Mulheres que se apoiam
💝💝💝💝💝💝💝💝💝
💝💝💝💝💝💝💝💝💝
Outubro é pra se lembrar
Outubro é pra ser de flores
Outubro é pra se pintar
Outubro de todas as cores
Outubro especialmente rosa
Outubro traz a recordação
Outubro chegou e é hora
Outubro lembra a prevenção
💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝
💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝
Cuidado mulher com a doença
Cuidado o câncer é perigoso
Cuidado, sinta, olhe, veja e pensa
Cuidado com seu corpo todo
Cuidado, mulher que se ama
Cuidado faça o auto exame
Cuidado com o câncer de mama
Cuidado mulher e se ame!
💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝