Dia quatro de outubro

Dia quatro de outubro

Dia é hoje de viajar nos versos,

imaginação, natureza e espaço,

no qual estamos imersos...

Dia de São Francisco de Assis e do poeta,

dia de oração em poesia,

dia do coração em festa....

Dia dos animais,

anjos de patas que incondicional nos querem,

brincando ou em tudo que fizerem....

Dia de enfim celebrar o amor,

na poesia, oração e animais,

porque amar nesta vida nunca será demais....

@Carlos Alberto Mancin

04/10/2022