Alma poética

Título: Alma poética

Autora: Poetisa Sol De Souza

Minha alma é festiva,

Vai ao encontro do amor.

Faz festas quando acha as letrinhas,

E corre para escrever entrelinhas.

Falo da alma, que sai do corpo,

Perambulando na escrita...

Descrevendo o amor,

Entre as estrelas e a luz da lua.

Às vezes se perde, em um poema longo,

Mas, quem manda é o coração,

Que se entrelaça na alma,

Haja satisfação.

A alma do poeta, é riquíssimo.

Que transcreve com exatidão,

Dando vida aos seus versos,

Para que o leitor, os leiam com satisfação.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 30/09/2022
Reeditado em 21/03/2023
Código do texto: T7617711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.