A Primavera Chegou!
A estação florida resplandece,
Com a beleza que enaltece
A Primavera na Mãe Natureza.
Apesar da maldade humana
Que poluem a natureza,
A primavera tem seus encantos!
É uma estação de alegria,
Onde as flores se destacam
Entre infinitas cores.
No amanhecer do dia,
O astro rei vem iluminar
Os campos verdes serenados!
O entardecer é mais belo,
O colorido nas nuvens
É magia que prospera!
E ao anoitecer,
O luar mostra os encantos
Que inspira os poetas.
Isso tudo faz as belezas
Que a eterna natureza,
Demonstra na Primavera!
There Válio 24/09/2022.