Primavera majestosa
De repente, no céu azul qual miragem
As nuvens brancas vagueiam calmamente,
Na Terra, as flores abrem os olhos docemente.
Para espiar toda a beleza da paisagem.
Os passarinhos passam aos bandos a voar.
Borboletas coloridas a vagar,
Pelos prados verdejantes, enfeitados.
Toda beleza desperta, depois de uma longa espera.
Nos bosques, o vento sopra um
perfume amadeirado.
O sol quente, lança os raios dourados sobre as heras.
Juntos, vão compor um lindo bailado.
De boas-vindas à majestosa Primavera!