13633-BRASIL 3 X 0 GANA.
BRASIL 3 X 0 GANA. COM DOIS GOLS DE RICHARLISON E UM DE MARQUINHOS TODOS NO PRIMEIRO TEMPO.
VENCEMOS A SELEÇÃO DE GANA. NO ENTANTO TEMOS MAIS UM AMISTOSO.
AGORA O MAIS IMPORTANTE É JOGAR COMO SE FOSSE O PRIMEIRO JOGO DE CADA JOGADOR E SER HUMILDE PERANTE O ADVERSÁRIO.
PARABÉNS A SELEÇÃO CANARINHO POR MAIS UMA VITÓRIA QUE LEMBREMOS SEMPRE QUE A HUMILDADE LEVA A GLÓRIA.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 23 DE SETEMBRO DE 2022