Primavera, esperança de renovação
Título: Primavera, esperança de renovação
Autora: Poetisa Sol De Souza
O inverno se foi, deixando o friozinho,
com a garoa que cai mansinho, umedecendo à terra,
para que as folhas e flores, fiquem cada dia mais, bela.
Os aromas são fenomenais, encantando os casais.
Os pássaros ficam mais felizes,
o beija-flor agradece pairando no ar,
fazendo reverência as flores a encantar.
Ah, amor está no ar!
A primavera chegou, e com ela vai brotando o amor,
Ela nos inspira, deixando-nos mais sensíveis,
E as crianças mais alegres, que para correm para os jardins,
Para verem se, os botões se tornaram flores.
Primavera é alegria, esperança de renovação,
Ela nos mostram, que temos também nosso tempo,
De parar para pensar, e voltarmos com um fôlego melhor,
E seguir enfrente, com muitos sonhos para serem realizados.
D.A.R.L.9.610-1998