Parabéns, minha filha Paula!
Hoje me lembro do dia
Com uma visão diferente:
Abro os olhos, tenho a mente
Onde armazeno alegria.
Minha filha Paula cria
Em mim um lindo cenário.
Nunca estou fora de horário
Dentro dos meus armazéns.
Minha filha, parabéns
Pelo seu Aniversário!