ANGÉLICA

HOMENAGEM AO ANIVERSÁRIO DA ESPOSA

Não poderia hoje, nesta data tão querida,

Deixar de fazer-te essa homenagem.

É singela, porém verdadeira,

Para a mulher de várias vidas minhas.

Neste dia especial, o primeiro da primavera,

Que lhe traz todas as flores

Que Deus fez só para te alegrar,

Sejam curadas suas dores.

E que à sua frente,

Caiam todos os obstáculos

E seja tudo diferente

Sua vida um grande espetáculo.

Minha companheira das lutas,

Compra meus sonhos com alegria.

Encara com suavidade a vida,

Mantém viva toda a nossa magia.

Felicidade é o que te desejo,

Não só hoje, como todos os dias,

É meu motivo de alegria

Toda vez que me dá um beijo.

E que o brilho que é seu,

Nunca se apague desse belo rosto,

Ele é o brilho meu

Que me emprestas com muito gosto.

Seja feliz para sempre,

Que o seu para sempre nunca acabe,

Sua vida é um poema

Que o fim só nosso Deus sabe.

E das flores, hoje todas suas,

Seja feita uma tiara multicor,

Enfeitada com o brilho dos seus olhos,

Que ilumina o nosso amor.

Parabéns e toda felicidade,

Que a vida lhe seja uma estrada,

Linda e bem iluminada,

Que te leve em segurança

Ao que é bom de verdade!

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 23/09/2022
Código do texto: T7612420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.