Primavera chegou...
Os olhos da noite se abrem
Ressurge a primavera florida
Em meios as brumas que caem
Chega a estação mais garrida
Por entre os montes, sorri o sol
À brisa fresca, o bailar dos arbustos floridos
Ao som da musicalidade dos pássaros felizes no arrebol
O mundo de cada ser eleva-se ao sustenido
Ao abrir dos olhos do dia
Para a mais bela estação
À passos largos caminha e inebria
Pelas sombras da vida passeia um coração
Mentes vazias se enchem
Como um cálice a receber o puro vinho
Derramando versos no papiro do linho
Primavera sempre traz mais
Nas cores e perfumes florais
Fazendo poetas imortais
Primavera doce querida
Vem sempre encantar a vida
Com belas poesias sugeridas