PRIMAVERIL💐
Esperando a graciosa primavera
Com suas nuances de cor e aromas
coração se alegra e festeja
A harmonia da estação que nos agracia
As arvores frondosas em seus galhos
mantém o vigor da primavera
com flores e frutos dando espetaculo
ate ao expexctador mais distraido
O frescor e ânimo que a estação produz
Nos revigora desde o amanhecer
Gratificando o viver com cores e tons
Nos acompanhando até o poente
Quando o pulsar da noite, vai acontecer
Poesia elaborada na Oficina Poética Desafio Poético
da Casa dos Poetas e da Poesia
ESPAÇO INTERATIVO
🔶 MARCUS RIOS🔶
A cada flor que se abrir
Sei que vou poder ver
O teu rosto sempre sorrindo
Para mim amiga Bruxinha.
🔶UMA MULHER UM POEMA 🔶
flores desabrochando,
Perfume espalhado no ar.
Contemplo esse encanto,
Com alegria no olhar.
🔶 MARTA SIRINO 🔶
Primavera é estação
que inspira os poetas
que falam de amores
e até de bicicletas
não existe um limite
para o poetizar
basta apenas um coração
bem sincero para amar.
🔶JOAQUIM VERÍSSIMO FERREIRA FILHO 🔶
Árvores frutíferas, no país inteiro
dos campos, serrado e floresta
anunciam a primavera com carinho
as ramagens, cipós e espinheiro
em diversas cores colorem a festa
borboletas, abelhas e passarinho
palo colorido, pelo cheiro buscam o néctar.
🔶ALBERTO VALENÇA LIMA 🔶
A primavera nos brinda
com cores e muita graça.
De flores, se enfeita linda,
a árvore lá da praça!
🔶POETA OLAVO 🔶
Venha visitar o meu jardim
Traga consigo suas flores
Vamos incrementar enfim
Nossos desejos e amores." -