Árvore, és poesia

Árvore ,

És bela e frondosa

Alegria e abrigo dos pássaros

Com  sua copa encorpada

Cheia de magia

Oferece sombra a criançada

Fascinante e maravilhosa

És a nossa grande amiga

Purifica o ar

Flores e frutas nos dá

Suas folhas nos trazem esperança

Tu és poesia no ar...

21 de Setembro - Dia da Árvore