Ah, Primavera...seja bem vinda!
Ah , Primavera...
Seja bem - vinda
Traga para nossa vida
Emoção, sabor e cor
Esperança e muito amor.
Ah, Primavera...
Com suas lindas flores
Exalando seu perfume
Atrae lindas borboletas
A pousar nas violetas .
Borboletas multicores
A bailar sobre as flores
Belas e delicadas
Encantam o olhar
Deixam esperanças no ar.