Primavera
Seja bem vinda , Primavera !
É um prazer receba - la
Vamos dar adeus aos dias frios de inverno
E festejarmos sua chegada e beleza
Os jardins embelezam as casas
Os pássaros se põe à cantar
A vida fica mais colorida,
Venha nossos dias encantar!
Perfume nosso jardim
Com o doce aroma da flor
Que venha repleta de flores
E transborde muito amor.