O MEU PRESENTE DE DEUS
Hoje o dia é especial
De esplendor na sua vida,
Festejo de quinze anos
Nesta data tão querida
Que por Deus é abençoada,
Iluminada e regida.
Seja sempre repetida
Essa sua data marcante,
E os anjos comemoram
O seu dia hoje brilhante,
E a alegria em sua vida
Lhe seja a cada instante.
Felicidade constante
E estrelas no seu caminho,
Repleto de muitas flores
E sem a dor do espinho,
É o meu desejo sincero
E meus parabéns e carinho.
Um coro de passarinhos
Hoje canta o nome Laura,
E as cores do arco-íris
A enfeitar a sua aura
E meu amor por você,
De mãe, nunca se exaura.
A cada dia se instaura
Orgulho nos olhos meus
Ao ver você, de menina
À mulher com os sonhos seus,
Pois, você é meu anjo lindo,
É o meu presente de Deus!
Recebo a maravilhosa interação do mestre Jacó Filho
PRESENTE DE DEUS
Como presente divino,
Por amor me recebeste.
E te vi chorar, sorrindo,
Tão logo Tu percebeste.
Que teríamos para sempre,
Um amor luminescente,
E entre beijos reagindo,
Foi que Tu te atreveste.
Como presente divino,
Por amor me recebeste.