Na Flor da idade.
A flor desabrochou,
meu aniversário chegou,
O que me resta é comemorar,
Apesar de tudo ainda posso sonhar,
Tenho vontade de fazer tudo,
Revirar esse mundo,
Mas ao mesmo tempo quero nada,
Já me basta uma vida sossegada,
Agradeço aos amigos leitores,
Que são uns amores,
Ofereço meu carinho e flores,
E leve versos,por onde forem,
Estou na flor da idade,
não pela juventude,
Mas por sempre achar a
felicidade,em meio a tempestade.