NÃO IMPORTA

(Primaveril)

A primavera chega devagar

ao chegar já toma conta

de tudo ao seu redor.

De todas as coisas,

não importa, ela domina

seus sentimentos.

Na verdade a primavera

é uma paixão colorida de cores

que nos deixa emocionado,

No primeiro dia de excência no ar,

bela quando, no primeiro encontro,

com o raiar do dia.

Não importa se somos

bastante adultos e experiente,

ela tem capacidade de viciar.

Quando a primavera chega,

ficamos bobos, esquecemos,

que vivemos um inverno gelado.

Passamos a ser dominado pela

paixão de suas belezas coloridas,

quando a primavera chega,

é assim mesmo, só amor no ar,

E muitas flores lindas a enfeitar

nossas emoções.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 18/09/2022
Reeditado em 18/09/2022
Código do texto: T7608827
Classificação de conteúdo: seguro