HOJE É MEU DIA! 🎉
Hoje é meu dia
E vai para todos, um entusiasmado,
Boooom dia!
Que vivamos esse novo dia
Com gratidão e alegria
aproveitando as vibrações
da Nobilíssima Poesia!
Unindo esperança e energia
Criamos um mote que inspira
A alma leve e o coração fraterno
A todos contagia
Ao som da melodia
Harmonizo o ritmo da vida
Assumo a autoria
Dos fracassos e conquistas
A vida me agracia
Com bons momentos todos os dias
E impetuosa me convida
A enfrentar o que me desafia
Nesta imperiosa magia
Saúdo e levanto um brinde
A Graça do viver que emana
Onde contemplo mais um ano
No prenúncio de uma nova estação.
Agradeço a todos escritores e leitores pela interação em mais um ano neste site.🤍💙💚💛
ESPAÇO INTERATIVO
✳️POETA OLAVO ✳️
Entre prosas e poesias
A gente abraça este Recanto
Entre tristezas e alegrias
Expande sorrisos e seus plantos.
✳️NORMA AP. SILVEIRAD de MORAES✳️
MAIS UM ANO CHEGANDO
PARA ALEGRAR OS LEITORES
VAI A VIDA POETANDO
COM PÉTALAS DE FLORES
ENTÃO VAMOS CELEBRAR
COM MUITA PAZ E ALEGRIA
COM A PRIMAVERA VAI CHEGAR
MUITO MAIS POESIA
✳️ VANTUILO GONÇALVES✳️
Nesta data primorosa,
quero te presentear..
Com a mais bonita rosa,
para o teu niver ornar.