Wilson Jasa
(Poema que era Acróstico, remodelado para este ano)
Wilson Jasa
Wilson é dito poeta do amor,
que já foi um príncipe dos poetas.
Quer um mundo feliz sem amargor,
usando sempre as palavras certas.
Aos seus súditos ele satisfaz,
fazendo de sua vida a poesia.
Só de a imaginar já lhe apraz,
fica triste se não a tiver no dia.
Jamais com os outros polemiza,
tem gratidão pelo que recebe,
e ao parabéns ele enfatiza.
Sabe ao ler agir com gentileza,
amando leitura de poemas,
e a todos que lê com boa certeza.
@Carlos Alberto Mancin
12/09/2022