Indios Brasileiros

Pedro Álvares Cabral

Gritando com toda glória:

-Descobrí novas terras!

E assim, se fez história

Como pode, uma raça toda

Ser assim ignorada?

Eram milhares de Indios

Que somente acalentavam

Lindos sonhos, prosperidade!

Assim, todos esperavam

Essas terras eram deles

Viviam como as crianças

Sem maldade sem ambição

Com suas cantigas e danças

Chegaram os homens brancos

E estas terras povoaram

Formaram vilas

Derrubaram matas

E os Indios massacraram

É assim, ainda hoje!

Os Indios todos excluidos

Isolados, sem conforto

Da cultura,desprovidos

Os seu cantos de lamúria

Machucam nossos ouvidos

Pelos brancos, nunca são lembrados

Mas por DEUS...

jamais serão esquecidos!

10:00