Celebração
Nesta data e em tantas outras
Sendo hoje, muito especial
Caso haja maior que não estoutra
Celebraremos o fato de ser substancial
É que há quatro decênios e quatro anos
Tua venturosa família, feliz, te exaltava
És a conclusão de indefiníveis planos
Decerto por muito tempo te esperava
Após semanas de muito aguardo
Um ser luzente, enfim, floresceu
Em um aconchego de bem e amado
Sua manta de paz resplandeceu
Desde então a existência se beneficia
Em ter tua presença ao favorecer
E quem compartilha a tua companhia
Garante de ti jamais esquecer
Que Deus abençoe para sempre você
E mantenha intacto o que a ti concedeu
Mas que possa, em prece, simplesmente dizer
Que tu és o presente que a vida nos deu