OS MEUS PARABÉNS
O mundo hoje é mais lindo
De luzes cores e encanto,
Os anjos cantam no céu
E festejam tanto e tanto
A sua data natalícia
E esplendor no seu recanto.
Saúde, paz e alegria
E vida longa, a ti Seja,
Sucesso nas suas conquistas,
Em cada sonho que almeja,
Que Deus tudo realize
O que o seu coração deseja.
A sua humilde e o seu brilho
Sejam sempre na sua vida,
E que esta data especial
seja-lhe sempre repetida
De muitas felicidades
E continue, assim, querida.
Que chuvas de bênçãos caiam
Por todo o seu caminho
E um arco-íris de flores
A enbelezar o seu ninho,
Os meus efusivos parabéns
deixo-lhes com o meu carinho.