Pátria amada
200 anos da Independência do Brasil! 🇧🇷
Pátria, recanto de amor, Terra querida
Onde vivemos nossos lindos sonhos
Em teu seio aprendemos amar a vida
Onde temos nossas melhores recordações
Grande nação, onde a paz mora em nossos corações
Tens bosques verdes, florestas, montanhas
Mares, e campos férteis de bonanças
Que enche as nossas almas de esperanças
Onde o ar puro nos acolhe com carinho
Dando-nos ânimo para seguir o caminho
Por isso amamos a nossa Pátria gentil
Que nos abriga sob o céu azul de anil
Deixa-nos seguros como marujo no mar
Em boa enseada sempre firmes a navegar
Longe do mar alto e livre de toda tormenta
Ela é como nossa mãe que nos deu vida
Protege-nos do mal dando nos guarida
Onde com alegria, vivemos em liberdade
Pátria amada... Tu és nossa Terra querida!
Nação forte, que ao mundo todo mostra a sua potência
Berço esplêndido! Um viva, aos 200 anos da Independência!