DIA DA INDEPENDÊNCIA 🇧🇷

Dia verde e amarelo

Data marcada na história

Depois de tantos abusos

O grito de liberdade

Ainda não era a vitória

Passou se muitos anos

Povo sempre lutando

Contra usurpadores

Gananciosos e malandros

Ainda hoje temos lutas

Contra a corrupção, a vilania

E toda essa politicagem barata

Brasil, verde e amarelo

Com suas diversas faces e rostos

A independência é nossa bandeira

Vamos honrar esta nação!

Valorizemos as lutas e resistências

Para se manter soberana a pátria

Hoje dia da independência

Uma Salva de palmas!

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 07/09/2022
Código do texto: T7600494
Classificação de conteúdo: seguro