LIBERDADE, LIBERDADE!

Nesse meio de semana,

Onde resplandece a liberdade,

Descansamos da correria,

Com solenidade.

A independência desse povo,

A custa de lutas e boa vontade,

Em glória foi conquistada,

Com bravura e serenidade.

Somos livres, independentes,

E disso não abrimos mão!

Nossa casa inviolável, a pátria,

Não aceita a prisão!

Duzentos anos se passaram,

E que venham mais duzentos!

Unidos, comemoramos,

A liberdade, mesmo que tardia, da nação!

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 07/09/2022
Código do texto: T7600327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.