2070💐
🎉
Dois mil e setenta
Ò Deus! Que beleza!
Sei que o dom não é meu
Vem tudo de Deus!
Agradeço por ser o canal
dessa gratificante inspiração
e com palavras e letras
dar ênfase e destaque a emoção
Aos leitores, meu carinho
Sei que esta seara é espinhosa
Sempre bom contar com este incentivo
O número de leituras é expressivo!
Aos colegas de escrita, minha reverência
Sem esta companhia, não haveria referências
Grata pelas observações e participações
E a paciência com minhas objeções
Parece pouco, mas é algo que se ostenta
Pois sendo amadora e entusiasta
Esta marca muito me agrada
Feliz estou pelos dois mil e setenta!
✨
A todos, meu muito obrigada, pelas visitas, leituras, pontuações e interações!
ESPAÇO INTERATIVO
💠 JACÓ FILHO 💠
Sentir que compartilhamos,
O pouco que aprendemos,
É o retorno que temos,
Ao fazer o que amamos.
💠TROVADOR das ALTEROSAS💠
Duas mil e setenta leituras,
É um presente que nos deu.
E foi dividindo à tua cultura
Que fez feliz a quem te leu.
💠 GAFANHOTONEGRO 💠
DIVA
Eis que cheguei e vim pra ficar,
Mereço o que há de melhor!
Não me preocupo em “poupar”,
Esbanjo sorrisos sem dó.
A vida é pra ser vivida.
Nada é mera ficção.
Eu luto com força incontida,
Em prol do meu coração.
Coração que às vezes chora,
Coração que às vezes grita.
O que quero, quero agora,
Não fico fazendo fita.
Se preciso for choro junto,
Não temo a adversidade.
Também faz parte do meu conjunto:
Amor, paz e felicidade.
Sei que tenho tudo isso e muito mais,
E mais terei enquanto houver vida.
Sou mulher de força, capaz.
Mulher de raça, uma DIVA!