Apolo
Apolo nasce
para os braços de sua mãe...
Um ser mágico e especial...
Aguardou nove meses
e num impulso nasceu!
Trouxe Luz.
Trouxe mais sabedoria.
Trouxe mais Amor.
Trouxe mais alegria.
Sua mãe cresce com ele...
Seu pai pensa em seu futuro risonho...
Seu irmão ama seu novo irmão...
Apolo,
Um deus antigo
que retorna ao Mundo!
* dedicado ao Apolo e sua maravilhosa família.